• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 501

煮卵包んじゃいました!

みんなの投稿 (6)
昨日作った煮卵をお肉で包んでみました!!揚げよーかな、焼こうかなと迷った挙句、面倒くさくなってフライパンに少し多めの油で焼き色つけて、アルミホイルに包んでトースターの温度を100度にして突っ込んで放置しちゃいました!!
主人はおいしーと、食べていたのできっと、美味しかったはず!!笑

ここ最近、暑くて半袖でで走り回ってたら、風邪引いちゃいました(*^o^*)皆様も、季節の変わり目ですので、体調には、くれぐれもお気をつけてくださいませ(。-_-。)
はーーい💖💖💖毎日、しょうが食べてるから、ここ何年も風邪ひいてませーん😁👍👍👍
きのこせんぱい から 麦チョコ
麦チョコさま❤️
まぢですか!!!私かなり身体弱くて、、、困ってるんです。。。
生姜って、よいんですねー!!!すごく良いこと聞きました!!
私も毎日たべてみます!!
麦チョコ から きのこせんぱい
ちょっと入れるだけで、コクと旨味になりより美味しくなりまーす😁
煮玉子のお肉包み、美味しそうですね〜。
体調良くなりましたか?
私も療養中で、、、梅雨に向けて、気をつけないといけないんです。
最近は早く寝ることと、ひじきと、青い野菜とタンパク質をとって、あとは、食べ過ぎないようによく噛む事に気をつけてるかなーーー。(自分に言い聞かせてます。。。)
お互い快適に過ごせるといいですね(#^^#)
きのこせんぱい から まっちG
マッチGさま❤️
大分良くなりました🎵
まっちGさまは、体調その後いかがですか??
やはり季節の変わり目は崩しやすく長引いたり辛いですよね。しかももうすぐ梅雨かぁ。たまらんなぁ。。。
ひじきも良いのですね!!食生活でやはり体調も変わりますよねー。まっちGさまの気を付けてること、良い事なので、私もマネさせていただきます❤️❤️❤️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (6)