SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮な新玉ねぎをもらったので、すぐに仕込み♪
私も、酸っぱいもの好きなので、なるべく毎食頂きます。
美味しい~体に優しいレシピありがとうございます。(*´∇`*)
そのままでも、お料理に入れてもいろいろ使えます。スライサーでやったことないけど、どうかな?玉ねぎ苦手な人はその方が良いかも♪
少し歯応えあるくらいが私は好きかな☆
見に来てくれてありがとうね。(*´∇`*)
サッパリしてこれからの季節に
良いね〜V(^_^)V
新タマ⤴︎のある内に
作りたいものだらけじゃo(^▽^)o
そのままでもメッチャ美味しそう
だけど、タルタルやお料理のソース
にも大活躍じゃね( ´ ▽ ` )ノ🎶
ゆっこちゃんもリンゴ酢で
作ったのかな…
リンゴ酢使った事ないけど
フルーティになるのかなぁ♪( ´▽`)
みやべーのレシピなんだね😍
毎日食べるのいいね💕💕💕
酢玉ねぎ、いろんな作り方があるから、味比べね~(*´∇`*)
やっぱり、お酢はリンゴ酢が一番マイルドみたい。
新玉ねぎなら、そのままでも全然いけちゃうよ♪
アレンジももちろん出来るしね!!
今回は、私もリンゴ酢だよ。(*≧∀≦*)
リンゴ酢は、そのままでも甘味があって、子供でもいけちゃうよ♪
こちらは、蜂蜜で熱を加えなくても、溶けやすかったよ。
見に来てくれてありがとうね。(*≧∀≦*)
きょうは、麻里さんのレシピを作ってみたよ。
リンゴ酢、やっぱり食べやすかったよ♪
血液サラサラ、私には必要みたいよ~( ̄∇ ̄*)ゞ