http://s.ameblo.jp/j-cooking/entry-11523640142.html
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿ってペクチンが多く含まれてるらしく、牛乳のカルシウムと反応して固まるんだそうです💡
なのでプリンなのに卵もゼラチンも要りません😆
充分に熟れたものなら砂糖も要らないかも。
あ、ベジタリアンのカテゴリー選んだけど牛乳も場合によってはOKやったよね?
むっちゃ美味しそう♩
あーあたしにも作って〜˙ᵕ˙⑅*.
熟れた柿と引き換えに作りまっせ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ってか簡単やからゆりえさんが作ったほうがオシャレになりそうやわ💕
リスナもありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
へ〜!これ面白いですね!やってみよっかなぁ(#^.^#)
お久しぶりです(*^o^*)
思ったよりは固まりませんでしたが、味は良かったです♪
ぜひお試しあれ〜☆
リスナもありがとう٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
牛乳との相性意外といい!クリーミーで美味しかったで😆