• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 1,153

大根ステーキ♡

レシピ
作り方
0
大根を1.5㎝くらいの輪切りにする。
鍋に大根を入れて浸るくらいの水と白だしを入れて柔らかくなるまで煮る。
白だしは軽く味がつく程度の濃さに。
水気を切り両面焼き色をつけ、めんつゆ&酒を入れからめる、耐熱皿に入れてチーズをかけトースターで焼いて完成♪
友達に教えてもらいました♡
みんなの投稿 (3)
今宵のアテ~
大根苦手な旦那はんもパクパク食べてくれました♪
大根とチーズが以外とあう~♪こりゃハマっちゃうよ(笑)(^w^)
やばっ♡
これ、むっちゃ食べたいよ~っ( *´艸`)♡♡♡
大根お鍋にいれたりで美味しい時期になってきたね♫
これ、絶対つくる~٩(๑>◡<๑)۶
みっつ から さくら
さくらさん
やばっ!ですよん(笑)
めんつゆ&チーズがあうなんて!!
是非作って欲しい一品(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)