• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/02/25
  • 952

咲きちゃんさんの料理 切り干し大根と桜エビのピリ辛おつまみ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
エリンギと桜海老がいい感じ❤️ ニラはなくてネギです。味付けも良いですね。咲ちゃんさん。美味しくいただきました。いっぱいあるから、切り干しメニューまだまだ続くよ😊
cocoaちゃん、こんにちは❣️
ネギでやってくれたんですね❗️実は試行錯誤してる時入れてみたのがネギでした。結局ニラに落ち着きましたが(笑)
エリンギもボリューム出るから結構な量になりますよね💦
作ってくれてとても嬉しいです😃
ありがとうございます💕
cocoa から 咲きちゃん
咲ちゃんさんこんにちは。豪華に食材が入ってますよね。でもどれも欠かせない組み合わせ❤ 蓮根の食感もいいですね。ニラはね、プランターで栽培しているんですが、冬場は葉が固い気がして食べないんです💧。うちに生えてるものを買いたくないというケチケチ根性。すみません😂
もぐもぐ! (85)
リスナップ (14)