• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 447

『ダイズラボ大豆のお肉でミートソースlunch koichiさんのチャバタと一緒に』

みんなの投稿 (1)
昨日は吉祥寺をウロウロしていて、夕方からボンの眼科で時間がかかり、気が付いたらリビングで朝でした😵💧
ボンは学校だったので朝ごはんを用意。

午後からはヤマサ醤油アンバサダーに行くので
お昼ご飯を作りおきです。

モニターで頂いたダイズラボ♪

他のモニターで当選した方のblogを見ていて
『もう、これは肉』
と、言う感想を読んでいたので楽しみだったのですが…

まさに、肉でした(笑)

本当に判らない。

ブロックと薄切りタイプも使うのが楽しみです🎶

昨日焼いたkoichiさんのチャバタを軽くトーストして
オリーブオイルで♪

本当に美味しかった😋🍴💕です。
ありがとうございます😆💕✨
もぐもぐ! (17)