SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*金柑のはちみつレモンマリネ
*塩豚
*大根と人参の子和え
*大根の黒酢醤油漬け
金柑は半分に切って
はちみつとレモンかけて味をなじませただけ
3日目位のが好き❤️
塩豚は豚ももブロックをフォークでぶつぶつ刺してから砂糖と塩揉み込んで15分ほど放置
酒と水入れてアルミホイルで落とし蓋して
10分蒸してから返して5分
火消してから5,6分位またまた放置
柔らかくて美味しかった〜♪
そのままでも美味しかったけど
細かくしたら色々使えそうだから
定期的に作ろう
子和えはいつもの
大根は男子ごはんレシピです
写真は漬けたばかりだから白っぽいけど
次の日は色づいて
黒酢で程よい酸味で好きなやつ!
次男も旨‼︎って言ってましたー😊
昨日からすっかり抜け殻です
短かったけど感動ありがとう🇯🇵
残りの試合はビデオだな…😅
#作り置き #まだ悔しいわ #感動した
子和え!!初めて聞いた♡
たらこで和えてあるのかな?😍
同じく抜け殻ここにもいます!
クロアチア戦で燃え尽きた一昨日の午前3時🤣
塩豚、砂糖で保湿&予熱で
柔らかくて美味しかったでーす♪
子和えは、本来つきこんにゃくを切干大根みたいな味で炊いてから、真鱈の子で煮合わせる感じ⁇なんですけど←北海道バージョン
私がこんにゃくは食べれないから
代わりに大根で作ってるんです
ご飯のお供にこの時間限定でーす😊
あの時間から未だ抜け殻です💦
けど頑張らねばーー
塩豚イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
色々使えそうだわ~✨
子和えも美味しそう✨
はちみつレモン金柑も
超(σ´∀`)σイイ!!
風邪予防にもなるね︎💕︎💕
今日もぼちぼち頑張ろう
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
リピ決定!
前は金柑は甘く煮てたんだけど
はちみつレモンで十分美味しいわ〜
今日も頑張ろうねー♪