• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1
ほうれん草
2束
もやし
半袋
キムチ
適量
ごま油
大さじ2
少々
白ゴマか黒ゴマ
大さじ1
牛肉
適当
焼き肉のタレ
適量
作り方
1
もやしとほうれん草はレンジで1分加熱してほうれん草を適当な大きさに切る。肉は焼き肉のタレにつけておく。
2
☆の調味料を合わせて、ほうれん草ともやしに絡ませる。肉は焼く。
3
あとは盛り付けて完成。卵はお好みで半熟にしてもいいと思います♪
ポイント

適当に作って短時間で出来上がって美味しいっていいですね(○´∀`○)ww

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)