SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身がホロホロで美味しいやないのぉ!!ι(`ロ´)ノ
想像以上のホロホロでビックリ(*゚ロ゚)
放っておけるのも楽で良かった~( ´艸`)
私はニンニク多めにしちゃった( =①ω①=)フフフ
簡単だしホロホロでいいよねー。
シンプル、中華、中東風など試してみて、中華風の味付けが一番良かった気がする。
その中華風はどうやって作るんですか??(; ・`ω・´)
味付けするときの材料が
胡麻油、五香粉、醤油、シナモンとかだったような気がする。
あとニンニクも。
そういう変化球であれば、韓国風、タイ風も可能っぽいですな(`・ω・´)b
実験してみマッスル!ι(`ロ´)9
ありがとうございますヾ(≧∇≦)
お、お口に合えば幸いです💦
ほろほろってなりますよね!!
次はレッグでいかがでしょ(笑
美味しそなつくフォトありがとうございました🙇
私もハツコン好きで〜す👍
お噂はかねがね聞いておりました♪
皆さんかこぞって作って、しかもリピする理由が分かりましたヽ(゚Д゚)ノ
炊飯器でチャーシューより大好きヾ(≧∇≦)
ただただ恐縮で🙇
フォローまでありがとうございます。
ろしくお願いしまする •*¨*•.¸¸☆*・゚
"よ"抜けのろしくーー💦
ご丁寧にどうも〜(笑)
こちらこそ、"ろしく"です♪