• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2021/05/07
  • 2,278

黒胡麻パセリチーズのちぎりパン

レシピ
材料・調味料 (20×20cm型使用)
作り方
0
ベビーチーズは1個を4分割しておく。
1
ベビーチーズ以外の材料をホームベーカリーにセットして1次発酵完了までおまかせする。
2
生地をまず4分割して軽く丸め、その1つを更に4分割して全部で16個に分ける。
3
1つの生地にチーズを1つ包み込んで丸め、パン型に並べる。
4
濡れ布巾をかぶせ2次発酵させる。
5
190℃に予熱したオーブンで20分焼成する。
みんなの投稿 (9)
朝食用に焼いたちぎりパンです。
胡麻とドライパセリの良い香り。

#朝ごパン #ちぎりパン #チーズ#黒胡麻#パセリ
胡麻にパセリで
いい香り天国(∩´∀`)∩ワーイ
中のチーズも最高♡♡

クンクンしながら
食べたくなるパンだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
真希 から からあげビール
香りも良いし、食感も素朴な風合いで良い感じだよ(*^^*)
中のチーズの塩気とコクがたまらんのよ〜♡
朝食用に焼いたけど、おつまみにもなるパンだよw( *´艸`)
良い香りに誘われやってきました〜😋
中のチーズがなんともな〜😍
真希 から みったん
みったん🐒
胡麻もパセリも良い香りだし、中のトロトロチーズとも合うよ〜😋
朝食用に焼いたけど、お食事パンにもいいわ♥
チーズに黒胡椒!!
ワインのおつまみにもなりそう。

なぜか鯉のぼり🎏にも見えちゃう!
このカットプレートがまた効果的💕
真希 から とんちん
とんちんさん、こんばんは😊
言われてみたら🎏にも見えるかも😂
朝食用に焼いたけど食事パンやおつまみパンにもなりそな感じよ👍
この取り合わせは考えたことがなかった✨真希しゃん天才✨
真希 から 高野裕子
裕子しゃん、こんにちは😊
この取り合わせ自分でも相当気に入りました♥
今日もまた焼いてしまった…w🤭
もぐもぐ! (184)
リスナップ (39)