• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 702

ヤゲンの塩焼きと酢牛蒡で文月最後のお弁当

レシピ
作り方
1
ペコロスのグリル〜♬
2
クレージーソルトのみで味付け甘くて美味しいの♡
3
別角度から♬
4
上から目線(笑)
みんなの投稿 (1)
文月最後の月曜日♬
少しづつ糖質制限も復活⁉️

有機黒米ともち麦ご飯は40g
しっかり噛んで満腹中枢を刺激する
ヤゲンの塩焼きをメインに

♬黒米ともち麦ご飯
♬ヤゲンの塩焼き
♬ペコロスグリル
♬蟹酢
♬たたき酢牛蒡
♬とうもろこし
♬お花人参の白出汁煮
♬飾り切りラディッシュのナムル風
♬スナップエンドウ

今週も笑顔で♬
行ってらっしゃい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (9)