カリカリチーズになるには少し時間がかかります!暫く放って気長に待ってね♡さつまいもはなるべく薄く輪切りに!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもも👍だよー✨
芋系は何でもいけそう!
今回は、さつまいもを薄く切ってさつまいもも少しカリカリにしてみたー✨
おつまみだねっ!笑
いつもありがとうありが㌧♪(・ω・)ノ
ここ、私の一番好きな部分だから、ゆずれなーい!笑
外側パリッとしてて中はとろーり(๑✧◡✧๑)
私この前レンコンでやってみたけどそりゃもう悲惨だったよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
さつまいもをこの季節 いつもたくさんいただいて食べ方に困っていたんですけど、これはいいですね(o^^o)
ぜひぜひ作ってみたいです♫
えっ?レンコンも今度やってみようと思ってたの!美味しそうな気がするけどなー♪
もしよかったら、是非♪
いつもありがとう♡
作ってみて〜♡
そして私にくだしゃい(๑✧◡✧๑)
美味しそう( ›◡ु‹ )
私も最近おさつversionやりました!
おさつも有りですよねー꒰*´艸`*꒱
カリカリがたまりませんっ♪
このカリカリシリーズ👍
あいこちゃんのおかげで色々広がるわー♪♪♪
ありがとねっ✨
野菜は、なんでもできそうな感じ?
私は次レンコンやるつもり!
芋系は何でも合うと思うよー♪
火を通す時間が長いからすぐグニャリとなってしまう野菜は不向きだと思うなー!
了解です💕
私も前あぃこサンの作りましたぁ♥
おさつもぃーですね(*´ェ`*)
ベーコンも入ってこっちもおぃしそぉーー♥(*´σー`)エヘヘ
おいしそう。さっそく作ってみるね。
れんこんはやった事あるけど🙆だったよ♪
リスナもありがとう♪
さつまいももおいしいよー♪
私、レンコンやってみるねー👍
さつまいもも入ってあまじょっぱね!(〃)´艸`)オイシー♪
芋系、レンコンやったけどどれも👍
🍺とめっちゃ合うよー❤️
リスナもありがとう✨
レンコンのといい、お芋ちゃんのといい、トモコさんのチーズカリカリお料理最高っです😍
私カリカリチーズ作ろうとしても、焦がしたり、ブニョブニョだったり、カッチカチだったり💦
上手に出来ませぬ😭
ありがとね❤️
カリカリチーズは気長に待つのがポイントだと思うよー!薄めにチーズをかけて、すぐにいじらない方がいいかも!
やってみてねー‼︎
キッチンドランカー!
チーズいっぱいいれても大丈夫だよー具のうえはトロトロがまた美味しいから!
溢れでた部分は、たとえると、もんじゃ焼いたときにせんべいができる感じ!笑
プツプツ泡みたいになってきたらキレイにカリカリすると思うよー❤️
チョビチョビチョスちゃん〜爆笑
美味しそう~( ☆∀☆)
素敵なレシピありがとぅございました(∞*'v`艸∞)
おつまみにいかが?
ありがとね♥️
楽しみにしてまーす♪