SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サントリーのジャポネ桜と知多のコラボカクテル😊
ウィスキーはモルトを使うかグレーンを使うかで全く違う味わいになります。グレーンはクセがなくて飲みやすいので気楽に呑みたい時はこのグレーンウィスキー知多で😋
ジャポネ桜30cc
ウィスキー30cc
ソーダ適量
レモンスライス
アルコール13度
氷を入れたタンブラーにジャポネ桜、ウィスキーを注ぎソーダで満たしたら軽くステアする。レモンスライスを添える。今回は広島レモンを👍🏻