• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 547

あつし's BAR No.212🍸春霞

みんなの投稿 (1)
春霞🍸

サントリーのジャポネ桜と知多のコラボカクテル😊

ウィスキーはモルトを使うかグレーンを使うかで全く違う味わいになります。グレーンはクセがなくて飲みやすいので気楽に呑みたい時はこのグレーンウィスキー知多で😋

ジャポネ桜30cc
ウィスキー30cc
ソーダ適量
レモンスライス
アルコール13度

氷を入れたタンブラーにジャポネ桜、ウィスキーを注ぎソーダで満たしたら軽くステアする。レモンスライスを添える。今回は広島レモンを👍🏻
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)