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  • 2014/08/29
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越前白山鶏を使ったローストチキン、岡山県産の焼きイチジク添え☆彡

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越前白山鶏を使ったアヒル女将のローストチキン、岡山県産の焼きイチジク添え。あひる食堂、アヒルの居酒屋、Duck'sBar。あらため今宵は久々、ビストロあひる( ^∀^)。カウンターパートナーは、レ・サンク・サンスさんのパ~ン! これまた美味しい。サラダはカボッコリー、プチトマト。アーンド福井の銘酒 “ 梵 “ 純米大吟醸酒粕に漬かったクリームチーズで乾杯☆彡

はてさて重要な役割担うモデレーターは、パリ農業コンクール 2013 金賞受賞の、クレマン パスカレ。ピタリ寄り添う帝国ホテルの特撰発酵バターも、もんげーナイス◎ ヤバイ♪やたら楽しくなつてきました。また明日ねっ!!
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