SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬の物が一番☆ですねー!!
鹿児島産のサツマイモ頂いたので、揚げて大学いもに。
今日は、撮影する時間がありませんでしたが(..)
他に*鰹のたたき、サーモンのお刺身、オーロラサラダ(カニカマ、きゅうり、キャベツ)、お麩のお吸い物、ご飯
美味しかったー!!
そーいえば、小さな頃から大学いも 好きだったな~。
自分たちの子どもにも、食べさせてあげたい。
出産予定日まで あと14日(o´エ`o)
#サツマイモの日(10月13日) #秋