• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/14
  • 969

せり入り掛けチキンカツ丼

レシピ
作り方
0
①そぎぎりした鳥むね肉のカツを揚げる。

②器にごはん、その上に
揚がったチキンカツをのせる。

③丼鍋に顎出汁、早生の新玉葱スライス、せりを入れ卵とじでとじる。これを②にかけ、一味を振ったら完成。
ポイント

汁だくが苦手な人(私)むけw

みんなの投稿 (1)
#せり #早生 #新玉葱 #顎だしつゆ #卵とじ #鳥むね肉 #チキンカツ #カツ丼 #丼 #春
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)