(注)ここで使った白菜は、他の料理で外側を使って残った芯の部分なのでけっこう小さいですよ〜😅 それから、お年寄りやお子様には一口サイズに切ってお出しした方が食べやすく安全かと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩のおかずです。白菜を胡麻油で焼き付け、ラーパーツァイ用の甘酢で煮込みました。
ゆぅみんちゃん、ウチも昨日はこんな感じで甘酢系のおかず作ってたよ。食べ友させてね〜💛
白菜が飴色になってますね🎵食べたいなぁ❤😆
スナップからしてわかるよー。
こういう食べ方、贅沢だよねー。
リスナップもありがとう!
これなのね、甘酢系のおかず(^^)
テリテリで美味しそう〜❗️
白菜あるある、私も作ってみよう💕
コメも書きたいのですが、今ちょっと忙しくて自分の投稿が中心になってしまっていてすみません💦
野菜まん、やっぱり日本では売れないんでしょうね〜😅
コメもリスナップもありがとうございます!💛
コメもリスナップもありがとうね💛
糖分多くてカロリー高いかもだけど良かったら作ってみて〜💛
リスナップもありがとう!
ラーパーツァイ用の甘酢?
中華の白菜甘酢漬物だよね❤
うわぁ、食べてみたいぞぉ~👍
いつもコメにリスナップもありがとう〜💛
甘酢、漬物用のレシピだからけっこう濃い目の味かも。咲きちゃんのセンスでいい感じにしちゃって〜💛
リスナップもありがとう!
これまためっちゃそそられるスナップだわ〜😍
私もこれ作りたい〜ヽ(≧▽≦)ノ
ラッパーツァイも大好きだし、何より見た目から楽しいのが素敵〜(๑>◡<๑)
この日はもうすぐにでもラーパーツァイ食べたいって思ったんだけど、普通に作ったら時間かかるから焼いて煮込んでみた!😁 そしたらちゃんと味がシミシミになって美味しかった〜💛
リスナップもありがとう😆
沢山のモグモグにリスナップも嬉しいです!
見事なんて、チョー嬉しい褒め言葉、感激です! 星も嬉しいです😆
リスナップもありがとうございます!