砂糖の量は味を見てお好みで調節して下さい。皮を刻んでいれたり、黒ゴマを混ぜたりしてもいいかと思います。1日目はケーキ感。2日目はようかんの様ですよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホイップクリームを添えるならお砂糖をもう少し控えめでいいかもしれません。
かなり腹持ちが良いです( ´ ▽ ` )ノ
安納芋でケーキ、やってみたい~!
冬はお芋とかカボチャ系のほっこりしたケーキ美味しいですよね(´ω`)
このケーキはホクホク系なら応用出来ますから、機会があったら是非💙
フォローありがとうございます\(//∇//)\
よろしくお願いします。
さつまいもか南瓜でやってみます(´ω`)
よろしくです~!(*^o^)/\(^-^*)