SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弟の子供にもお土産にして喜んでもらったものです。
アメリカ穀物協会HP掲載レシピです。
米粉と違い、『ソルガムきび』「きび」から作られは特に全粒粉などは食物繊維が精白米の7倍。
アンチエイジングの強い味方マグネシウムは5倍。
鉄分は3倍。カルシウムも豊富でコレステロールフリーなので
小麦アレルギーの方以外にも大いに採りたい(*≧∀≦*)
油の吸収率も少なく、水にも溶けやすく便利です^^