• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 35リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
立派な葉っぱ付きのかぶを買ったので、無駄なくお料理しました。
かぶは、レシピでは白すりごま、酢、塩胡椒で味付けするのですが、隠し味にダシダ少し入れました。
葉っぱは、牛挽肉と、味噌、砂糖、白すりごまなどで炒めながら味付けしたのですが、こちらにもダシダ少し入れました。
ダシダほんの少し入れるだけで、旨味アップ⤴︎😋
なかなか美味しく出来たので、満足です😄
桜央里 から o-kazu
o-kazuさん(*ˊૢᵕˋૢ*)💕

こんにちは!!
美味しそうなカブのナムルですね😀💖

無駄なく調理するのもいいですね🌿捨てるのが勿体ないし、私も皮もきんぴらとかにして、食べちゃいます😆💕

栄養も満点のナムルで隠し味はダシダ٩(●˙▽˙●)۶♪♪

ダシダって、ホントに使えちゃうよね(◍•ᴗ•◍)

また買ってこなくちゃ✧٩(ˊωˋ*)و✧
o-kazu から 桜央里
桜央里さん😋見に来て頂きありがとう💕
ほんの少しダシダを入れただけで、ぐんと美味しくなりました🤗
便利な調味料、大活躍です😄
もぐもぐ! (188)
リスナップ (35)