• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/01
  • 333

照りマヨ卵のピザパン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ツナ缶
1/2
しょうゆみりん
各小さじ1
ゆで卵
1こ
マヨネーズ
大さじ2
コショウ
各少々
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
缶汁を軽く切ったツナと★を入れて混ぜて、ふんわりとラップをかけてレンジで加熱。
2
ゆで卵は粗みじん切りにし、☆であえる。
3
食パンに①と②をのせて、のりを散らし、チーズをのせて焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)