- 206
- 保存
中川シェフが大切にされていたコツ
◉ナツメグ多め
◉タマネギは細かく均等に
(なるべく3mm)
◉パン粉は細かい目のもの
もし、粗挽きならミキサーで細かく
タマネギやパン粉が大きいと焦げるようです
◉粘りがでるまで、しっかり練る
◉焼きはしっかり
◉おいしくなぁれ♡と願う
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
「ビバーチェな逗子だから」でハンバーグを教わりました。
中川シェフが気をつけていらっしゃることをポイントにレシピをおこさせてもらいましたよ。
中川シェフの足元にも及びません…家族談。(-_-)
中川シェフの家庭のハンバーグ!
まだまだ作りたいと思います〜
・中川シェフの許可を得てレシピのアップをさせてもらっています。
シェフのレシピ嬉し〜い😍
中川シェフに感謝&しのちゃんの熱意に感謝です〜🙇
しのちゃんのハンバーグもメチャメチャ美味しそうよ〜😍
それから玉子も。
塩コショウも入れないんだね〜。
私も美味しいハンバーグが作れるようになりたいゎ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
参考にさせてもらいますね( •̀∀•́ )b
きゃーーε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
塩コショウ、書き漏れ!
追加したよ〜💦
ありがとうございます。
m(_ _)m
許可をくださった中川シェフに感謝ですm(_ _)m
お店ではハンバーグでてこないもんね〜
中川シェフのハンバーグひ
すんごくおいしかったのーー♡
わたしのはまだまだですよ〜
嬉しいです
お肉と玉ねぎの量に驚きです
私のハンバーグは
かなり、玉ねぎが多かったです