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早すぎない!?😂
お弁当もスタートです。
弾丸の里帰りも決行し、
バタバタな春休みはあっという間…
買い出しも行けずでしたが、
我が家には当選品の大豆ミートがいる✨
保存できるお肉、ありがたや〜🙏
乾燥タイプを使いました。
お湯戻し3分、
片栗粉をまぶしてカリッと焼き、
タレを絡めて焼肉丼風✨
お肉じゃない大豆ミート、
やはり旨みが物足りない気がする🤔
タレをしっかりめの濃い味付けにすると
「お肉じゃない物足りなさ」をカバーしてくれる気がしています。
カリッと焼いたら、
香ばしい香りはお肉よりあるかも😋
チャーハン
焼売
ポテトサラダ
ミニトマト🍅
#高校生 #お弁当 #始業式
#部活スタート #焼肉
#大豆のお肉 #保存肉
#乾燥タイプ #ダイズラボ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工早い始ま業式😂😂😂
少し早くないかしら😂😂😂
だいたい7日くらいかなって、思ってた…🤔💭
春休みなんて、あっちゅーま😭
またまたお弁当作りの始まりだね(*^^*)
大豆ミートって便利なんだね〜笑笑
今日のお弁当も美味しそう🤤
おはようございます😃
早いですよねー
休み明けて、土曜日までの6日がスタート
ボケてそうです😅
他の人に聞いてみたら、
だいたい4/6が始業式みたいです。
お弁当🍱
ネタ切れすぎて頭を抱える😅
大豆ミートは
常温保存できるし✨
期限長いし✨
硬くなりにくいし✨
強いて言えば
味の染み込みが弱いかな?🤔
「片栗粉まぶしてタレを絡める」が基本かも。
あとはパーフェクトよ😉
MOMO-chanもトライしてみて😉