SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒豆となますはもらってきました。
筑前煮・焼豚・海老の甘煮・帆立の煮付け・松風焼き・伊達巻、祝鯛を焼いて、お赤飯を炊きました。
それ以外は詰めただけ😁
帆立はうまかばいで味付けしました。
昨年は松風焼き、今年は伊達巻にチャレンジ。
うまくのの字に巻けなかったのと少し甘味が足らなかったのが次の課題。
おチビには
『初めてだから仕方ないね』と言われ…
家族が食べそうなものだけ詰めるので毎年あまり代わり映えしないおせちです😅
今日はよく頑張りました。
明日はゆっくりするぞぉ😆
#おせち #お正月
すごーすごーすごーい😍✨✨🙌
さすがですね!!
良いお手本ですー!!素敵なお料理✨
息子くん、優男😆❤️❤️
ゆっくりして下さいね(*´ ³ `)ノ🎉🍻
あけまして
おめでとうございます🎍🌅🎍
今年もよろしくお願いします
(*・ω・)*_ _)ペコリ
tomoさんのおせち
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
うちも家族が食べるものしか
作らないから
毎年同じ内容だよ
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
ごめんなさぁい、返信できてなかった😨
美味しそうと言ってもらえて嬉しい😆
今年も本当によろしくお願いします。
からあげビールさんのお料理が楽しみ~❤️
おせちって代わり映えしないよね。
もう作らないでおこうかと思うけど、行事ごととしてはと頑張るけど疲れるわ。
また1年後どうしようかなぁ…
おせちって作るのほんと疲れるね。
たいして美味しいものでもないのに。
毎年同じもの、作り方調べて😅
伊達巻もまた何度か練習しないとね。
しっかり次の日はあまり作らなくてすんで少しゆっくりできたよ😊
今年もよろしくね🎵