• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/12/07
  • 780

小カブとベーコンのにんにく醤油炒め・・・とおでん

レシピ
作り方
1
オリーブ油を温めたフライパンにおろしニンニクを入れ、香りが立ったところにざく切りした小カブ・ベーコンを加えて程よく炒め、黒胡椒・醤油麹で味付けするのみ!!
みんなの投稿 (3)
あくまでも今夜のメインは『おでん』なのですが…、絵的にややジミだったもので…(笑)♪
なんも地味やないよー😁
真希 から 咲きちゃん
咲きちゃん❤
やってるやってる~⤴ byジミー大西じゃなくて山本👲
ジミーちゃんでまずここからお返事(笑)😁
だって後回しにしたら忘れちゃいそうだからね(笑)😂
さぁ、順に回るぞ~⤴💪😁
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)