• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
炊いた白米
100g
エキストラバージンオリーブオイル
3~4滴
パルメザン粉チーズ
小さいあな5振り穴か
お塩
ひとつまみ
ウスターソース
小さじ4分の1
冷凍コーン
適量
マヨネーズ
適量
パセリ
適量
パセリ付け用マヨネーズ
適量
作り方
1
白米をボールに入れて✨を全て入れよーく混ぜたらおにぎりを握ります。
2
横に倒して少量のマヨネーズで予め和えておいたコーンを乗せ、塩少々、マヨを乗せ、トースターでこんがりなるまで焼きます。
3
側面にマヨネーズを塗り、パセリを引っ付けたら完成です!
ポイント

ウスターソースは旨みとして、白米に合うので、食べたら分からないぐらいですが、使います。

みんなの投稿 (4)
キャンペーンにぜひ参加したくて

考案させて頂きました🤗

ご飯レシピは同じで

2品作りました💕

こちらはコーンバージョン🌽

マヨ好きさんにご満足頂ける

パセリが爽やかさをプラスしてくれます🍀*゜

上に乗せているように見えますが、
実際には側面上部に貼り付けてあります🥰

苦手な方は無くてももちろん美味しいですよ︎💕︎

レシピぜひご覧くださいね🎉

#おにぎり #コーン #パセリ #マヨネーズ #粉チーズ #ウスターソース #おにぎりグランプリ
スゴい🥰
綺麗ですねっ😆✨
コーンに奥のはカニかま🤩❔
パセリの上にたっぷりなのも
美味しそう😚✨
Tina Tomoko😋 から ぽんすけ
ぽんすけさん😃早速ご覧くださり嬉しいです💕ありがとうございます🙏後ろのカニカマもご覧頂いてありがとうございます✨見えにくいので、個別投稿させて頂きました☺️このレシピだとパセリが良いお仕事してくれます💕
大変お世話になりました💐有り難う
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)