SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
十六雑穀ご飯、鶏の竜田揚げ、ミニ豚カツ、エビ団子揚げ、ブロッコリー、ミニトマト
いつもの様に作り置き御菜を出して、息子に「何入れたい?」と聞いたところ「これとこれとこれ」って、揚げ物ばっかじゃ〜ん❗️😵
大好きな卵焼きを入れてあげようと冷蔵庫から卵を出したものの、卵焼き入れるスペースがなーい😱💦
という事で卵は元あった冷蔵庫に戻りました😅
やはり育ち盛りの高校生男子はお肉に目がないんだなぁ〜❣️
しっかり勉強もしてきてちょーだいよぉ〜⤴️⤴️⤴️
美味しそうなパンに😍です💕
お弁当もガッツリで親しみが湧いてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
カンカンちゃんと同じ北海道なんですね☺️
わたしは、九州の宮崎です。南国からは、北海道は憧れの遠い土地だけど、ここでつながるご縁が出来てとてもうれしいです(≧◡≦)
これからも仲良くして下さいね😌✨
どうぞよろしくお願いします☺️
フォローもありがとうございます😉💕
こちらこそ、フォローありがとうございます😄
お返事直ぐに出来なくてごめんなさい🙇🏻
子供は少食の方なので、いつも品数の少ない🍱に•••。
おざMAMAさんのお弁当は御菜がいっぱいで、彩りも綺麗で美味しそうですね❣
レパートリーが少ないので、毎朝、何を入れたら良いものか•••🤔❓
と悩んでいます。
で、結局、ほぼ作り置きの御菜をチンして入れるだけに😅
これから、参考にさせてもらいたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします🤗
そうそう、カンカンさんと一緒で北海道なんです〜😆
私は九州に行った事がないので、勿論知り合いも誰もいません🙅🏻
いつか行ってみたいです✨✨✨
私も九州の方とつながるご縁に感謝します😄💖🍀