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  • 2015/08/13
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もの凄く久しぶりに、みさわのつけ麺を食べに行く。何時もの店長がお休みらしくて居なかったから、麺の茹で加減も締め加減も今ひとつなのよね(寂

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僕は二代目によく行きますっ✨⤴

ゆで加減残念でしたね…😅
にゃあ(芸名) から ひろすけ
私も、二代目が家から一番近いので二代目によく行っていたのですけど、二代目の店長が四代目開店のために移動されたんです。あのクッキングパパのようなアゴをした店長の麺の茹で加減、締め加減は最高なので御座いますよ✨
今の二代目の店長も、茹では上手だから、あと少しだけ締めが良くなったら言うこと無いと思うんです。
ひろすけ から にゃあ(芸名)
あぁ~!そうなんですね!!

確かに前おられたクッキングパパのような店長さんがおられたときは、最高でした!✨

作ってる人が変わってから、一度残念な結果だったのですが、最近行ってみると、おいしくなってました。
それが、にゃあさんの仰られている今の店長さんなんでしょうね~😌

四代目行ってみたくなりました~😆
情報ありがとうございますっ⤴
にゃあ(芸名) から ひろすけ
でも、今の二代目の店長さんも頑張っておられると思いますよ。今日と比べたらハズレは少ないです。
今日の四代目の麺の担当さんはちょっと残念でした。
客席から麺の扱いが見えてしまうお店だから…麺の扱いが雑だと味も『やっぱりなぁ』って思ってしまうんですよ。
茹で加減を2度も味見したということは、自信が無かったんでしょうね。
そして、盛り付けもザルから『流し込んで適当に盛った』扱いでしたから。
あの店長…H良さんを見かけたら、みさわさんが好きなので告口してしまいそうです💦
にゃあ(芸名) から ひろすけ
そして、福島にある1代目(かな?)に一度行ってみようかなぁと思う次第です。
ひろすけ から にゃあ(芸名)
にゃあさん、おはようございます♪

四代目の担当さん、そんな感じだったんですね…
残念でしたね…
修行中って感じなのかな…

やっぱり麺は奥が深いですね!

福島に行った際は、一代目も食べてみたいと思います😌
にゃあ(芸名) から ひろすけ
ほんと、麺ひとつとっても料理って奥が深いなぁって思い知らされます。
私は、この書き込みをツイッターにリンクしていたら、みさわの四代目の店長に『今度は居ます』って書かれて更にはフォローされてしまいました(笑)
また近々行かねばって思いましたわ🎶
ひろすけ から にゃあ(芸名)
そうなんだぁ~✨
今度はいますって、いい店長ですね😌
四代目近々いってみまーす!
ひろすけ から にゃあ(芸名)
それから、リスナたくさんありがとうございましたっ⤴⤴⤴
にゃあ(芸名) から ひろすけ
いえいえ、こちらこそで御座います😄
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