• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 968

大根もち

レシピ
作り方
0
大根おろし、千切りした大根、もち、まぜるだけ
1
少し多めの油でカリっと焼く
みんなの投稿 (5)
ひとみんさんのレシピをさらに自己流で(笑)
飲茶の大根もちと同じ味?に近い‼
酢醤油で食べたらめちゃ美味しい~(*´ー`*)
千切り大根入りかぁ🎵いいねぇ😍👍

形も、まとまり、おいしくやけてるや~ん😊

私も、今度千切り大根加えてみる🎵
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ほぼレシピ通りじゃなくてごめんなさい(・・;)
私も作ってみます~
りんご から こうちゃん
お餅は小さく切って少しチンしてやらかくしてからまぜまぜしてね‼お店の大根もちみたいやで\(^o^)/
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)