• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 153

パンブリエ♡たえちゃんバケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
イースト以外をHBに入れる
2
ベンチタイム10分
3
分割して二次発酵35度30分ドリールして、切り込みを入れる
4
180度で20分焼くー☺
みんなの投稿 (1)
生クリーム買ってきて、久々パンブリエ~❤
シットリしてほんのり甘みがあって、すぐ1個完食(笑)
昨日から野菜室で、たえちゃんのゴマバケットも仕込んでましたよ~😍
これから友達が来るので、スコーンとクッキーも焼きマース°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
もぐもぐ! (1)