SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は鶏つくね。
叩いたむね肉に豆腐、長芋すりおろし、卵白、牛脂を細かく刻んだものを入れ、ふわふわ&ジューシーに仕上げてます(^ω^)
❀ふわふわ鶏つくね
✿ネギ入り卵焼き
❀しめじのバター炒め
✿ウインナー&インゲン
❀竹輪のインゲン詰め
✿きゅうりの浅漬け
❀人参のグラッセ
✿おにぎり(蒸しキャベツと網エビのゴマ油風味、梅干し、たぬきご飯)
おにぎりのたぬきごはんってのが、気になる。何が入ってるの?
うめつん♡
我ながら美味しく出来たぜ〜(*´∀`*)
老人食?ってくらい柔らかかったけど(笑)
ちょっと豆腐入れすぎたかも(笑)
たぬきご飯は天かすと麺つゆだけだよー★
塩昆布入れるともっと美味しいのだけど、今切らしてた(´・ω・`)