SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャンチャン焼きと言ったら、やっぱり咲きちゃんのレシピだと昨年秋までさかのぼりました。(ノ´∀`*)
私、正直生鮭をこんなに美味しく頂くのは、初めてかも!笑笑めっちゃ美味しい♪
きょうは、春キャベツをたくさん敷いて、生銀鮭を置いて、味噌だれを流し込み、新玉ねぎとピーマンたちを入れて、蒸し煮状態で、いい感じに味がしみたところに、ボイルオクラと桜人参飾りました。\(^o^)/
咲きちゃんのレシピは、ホントに間違いなかったよ。
美味しいレシピをありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ
まさかちゃんちゃん焼きを春に作ってもらえるとはビックリ‼️→北海道では生鮭は秋だから☺️
春キャベツの柔らかさと相まってほんと美味しそう💕💕
人参の飾りきりも綺麗で素敵だね💖
美味しそうで嬉しいつくフォトありがとうー💕💕
私も、ビックリ♪秋メニューを春に作ってしまったよ。
それが、島根産の銀鮭と春野菜がとっても相性良くて、美味しく出来たんだよ♪
最後に入れたバターがまたいい♪札幌を思い出す味だね。
うんまい。
今、地元のデパートで北海道物産展してるから、また見に行きたくなったよ。美味しそうなものがいっぱい♪
咲きちゃん、美味しい食材がたくさんの北海道に住んでるなんて、羨ましい限りだよ~(*´∇`*)
早速見に来てくれてありがとうね。\(^o^)/
めっちゃおいしそう✨
生鮭といえば咲きちゃんだよね?
春にチャンチャン焼きもいいなー💕💕💕
彩りも綺麗でステキ♪
いいですねー。食べたくなってきたー!✨✨👍👍
ちゃんちゃん焼きー、すっごく綺麗💕美味しそう(o^^o)
やっぱり、生鮭はちゃんちゃん焼きだよね(o^^o)
実は自分で作ったことないから、咲きちゃんレシピ☆します😊😀
なんか生鮭をゲットしたら、急にチャンチャン焼きが食べたくなったの。
まともに作ったことなかったけど、SD始めたらチャンチャン焼きなら、咲きちゃんがいると思うと頼りがいがあるアプリをやっていて、ホントに良かった。(ノ´∀`*)
今の時期でも、生鮭あるんだね♪
春野菜とのコラボは、絶品でした。
まさしく、チャンチャン焼き、春バージョン♪
美味しくって、感動しました。(*´∇`*)
時期は真逆ですが、綺麗な生鮭だったので、買ってきたの。
せっかくなら、美味しく食べたいと思って、咲きちゃんレシピで作りました。チャンチャン焼き、この秋も楽しみです。\(^o^)/
私も、チャンチャン焼きまともに作ったのは、初めてかも♪
春野菜がめっちゃ美味しく頂けました~(*´∇`*)
咲きちゃんレシピ有りがたいです♪