SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉のバーベキューソース漬け
胸肉開いて砂糖大さじ1、塩小さじ1をすりこんで半日おいてから洗ってラップできつく巻きます
はしっこはネジネジしておいて沸騰したお湯で30秒茹でて火をとめて3時間そのまま放置して完成\(^o^)/しっとり美味しいです♪
簡単なんだねっ✨
巻くときにお肉の内側にハーブや胡椒をふっておくと断面も綺麗でまた美味しい~(≧∇≦)