• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2018/01/26
  • 1,266

ももこさんの「酒粕カルボナーラソース」

みんなの投稿 (8)
ももこさんが作ってはった「酒粕カルボナーラソース」に、興味津々🎵🎵
酒粕の😲カルボナーラ?😲
酒粕カルボナーラソース⁉😲😲💘😲😲💘

材料教えてもらい、作ってみましたぁ
これで正解なのか??は不明ですが😅
未知なる組み合わせ、美味しゅうございました

酒粕好きな方なら、これは、ハマる💕
苦手な方は、ちょいと…😁💦

今度は、お味噌をちょいと足してみようかと勝手に思っております😆
ももこさんお忙しいとは思うので、コメント無しでいいのでぇ😊
「美味しかった💕」という報告です🙏💕
食パン🍞との組み合わせ、アリでした😋💕
ももこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
すごいすごいすごい嬉しいです😆!!
私の載せた料理を真似て作ってくださった方、初めてで感動です😭✨

たしかに未知なる味ですが笑! お好みで調味料を変えても、味の幅が広がりますよね👌味噌ちょい足しいいかも!私もやってみよう😋
酒粕好きにはいいソースだと思います!!

ホントにありがとうございます🙌☺️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ももこ
わぁ❤ももこさん、来てくださって、ありがとうございます😆

で🎵で🎵で🎵
私、お初やったんですか⁉
私もなんだか、すごく嬉しい気分です😆⤴💓

酒粕カルボナーラソース、これは、新たなる酒粕料理が増えました🙌🙌
カルボナーラだから、今度は、パスタにしてみますね😋

また、何か未知なるお料理(笑)ありましたから、教えてくださいねぇ😁
ほんっと、ありがとうございました🙏💕
ももこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
こちらこそ!!
これからもどうぞよろしくお願いしますね😘✨
私もひとみんさんのお料理楽しみにしてまーす🤗🙌
酒粕好き、やって参りましたぜ😎
どんなレシピ??
絶対に美味しいやつやな😍
また教えてな〜
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
ももこさんとのやり取りをコピーしてきたー😂↓

「たまご、牛乳、酒粕、塩、コショウをマゼマゼしてフライパンで温めて半熟に固めたものをかけてます!結構応用効きそうなソースです!」

ももこさんは、お豆腐に乗っけてはったよ🎵
めっちゃ酒粕やから❗(笑)
子供は、絶対無理ーーー😂
あっ、でも、そらきは、パンに乗っけたんは食べてやったわ
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
お味噌を、隠し味噌(笑)に入れたら、もっと美味しいと思うねん
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ももこさんもなかなかの酒粕好き?(笑)
酒粕はじめに柔らかく溶いとかなアカンな?普通にパスタとかよりお豆腐とかの方がええのかな??
そらきんくんみたいにパンにのっけるんもアリって事ですな??
やってみよー🤗
もぐもぐ! (195)
リスナップ (28)