SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕の😲カルボナーラ?😲
酒粕カルボナーラソース⁉😲😲💘😲😲💘
材料教えてもらい、作ってみましたぁ
これで正解なのか??は不明ですが😅
未知なる組み合わせ、美味しゅうございました
酒粕好きな方なら、これは、ハマる💕
苦手な方は、ちょいと…😁💦
今度は、お味噌をちょいと足してみようかと勝手に思っております😆
ももこさんお忙しいとは思うので、コメント無しでいいのでぇ😊
「美味しかった💕」という報告です🙏💕
食パン🍞との組み合わせ、アリでした😋💕
私の載せた料理を真似て作ってくださった方、初めてで感動です😭✨
たしかに未知なる味ですが笑! お好みで調味料を変えても、味の幅が広がりますよね👌味噌ちょい足しいいかも!私もやってみよう😋
酒粕好きにはいいソースだと思います!!
ホントにありがとうございます🙌☺️
で🎵で🎵で🎵
私、お初やったんですか⁉
私もなんだか、すごく嬉しい気分です😆⤴💓
酒粕カルボナーラソース、これは、新たなる酒粕料理が増えました🙌🙌
カルボナーラだから、今度は、パスタにしてみますね😋
また、何か未知なるお料理(笑)ありましたから、教えてくださいねぇ😁
ほんっと、ありがとうございました🙏💕
これからもどうぞよろしくお願いしますね😘✨
私もひとみんさんのお料理楽しみにしてまーす🤗🙌
どんなレシピ??
絶対に美味しいやつやな😍
また教えてな〜
「たまご、牛乳、酒粕、塩、コショウをマゼマゼしてフライパンで温めて半熟に固めたものをかけてます!結構応用効きそうなソースです!」
ももこさんは、お豆腐に乗っけてはったよ🎵
めっちゃ酒粕やから❗(笑)
子供は、絶対無理ーーー😂
あっ、でも、そらきは、パンに乗っけたんは食べてやったわ
酒粕はじめに柔らかく溶いとかなアカンな?普通にパスタとかよりお豆腐とかの方がええのかな??
そらきんくんみたいにパンにのっけるんもアリって事ですな??
やってみよー🤗