• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/01
  • 427

パパのお弁当

みんなの投稿 (3)
今日のメニュー
・豚肉の塩麹漬けグリル
・蓮根のきんぴら
・目玉焼き
・竹輪の天ぷら(ゆかり風味)
・枝豆
・ミニトマトの蜂蜜レモン漬け
・胡麻ごはん

昨夜から塩麹に漬けておいた豚肉をグリルで焼きました。塩麹は便利ですね。お肉が美味しくなります(^_^)
柔らかくもなるし美味しいよね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
ケチャップにゴマのお花があるよ〜♫
さりげなくて可愛い〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
サチ から ひろりん
ありがとうございます(^_^)
塩麹、便利だから下ごしらえによく使いますね✨塩麹様様です(*^o^*)
白いカップに入っているのはミニトマトの蜂蜜レモン漬けなんです。うふふ♡確かにケチャップに見えますね(^.^)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)