• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2019/10/10
  • 1,600

カマスの射込み マスカルポーネけんちんとトマト醤油だれ

みんなの投稿 (3)
秋はカマスも美味しいので、射込みけんちんを作りました。
マスカルポーネも入れたけんちんでちょっと洋風なテイストに。
出来上がったカマスを持ち上げたら途中でボキッと折れてしまって切り口がガタガタになりました😩
#魚の日(10月10日)#蒸し物#魚料理#晩ご飯
imoちゃん こんにちは🥰
またまたおしゃれな魚料理😄
魚のけんちん蒸しは作ることあるけど、マスカルポーネを入れるとは、さすがimoちゃん🤩
ミニトマトも添えられてすっかり洋風✨✨
おもてなし料理が、imoちゃんちはおうちごはん。丁寧な食卓ほんとに素敵です💕
imokurianko から サミカ
サミカちゃん❣️こんばんわ✨
うんうん💕けんちん蒸し、美味しいよね🥰💕
マスカルポーネを入れたら、ちょっとこくが増す感じでした❣️
でもカマス持ち上げたらボキッって折れて、かなりへこんじゃって、盛りつけどーでもよくなっちゃったよ😫💦
またいつかリベンジ出来たらいいな🙈💕

サミカちゃん、いつも温かいコメント、本当にありがとう~ウレシイ😍🙌💓💓
もぐもぐ! (138)
リスナップ (21)