SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋生まれは、みんなモンブランが大好き♪
この秋、栗のお化けが出るくらい、栗と闘ったよ~(*´∇`*)
今夜は、これで堪能しちゃいます。
佐倉ちゃん、この秋の渋皮煮で作ったから、食べ友よろしくお願いします♪
こんばんは!食べ友の呼び鈴ありがとうございます*\(^o^)/*
なんて贅沢に渋皮煮とマロンクリームが使われてるの!!2種類の栗味が堪能できるなんてー♡♡
もうわたしが渋皮煮作るからゆっこさんにケーキ作って欲しいくらいだわ(*≧艸≦)
🌰の手ぬぐいも可愛い😆
またまた食べ友、見に来てくれてありがとうございます。
先日から仕込んでおいた栗の渋皮煮と前日に作ったマロンクリームでモンブランタルトを贅沢に作りましたよ。
買えばいくらになるものか?
自分で作ったのだから、値段はつきませんが、これは時間と根気と少し奮発した栗で、最上級のモンブランです。(≧∇≦)自分で言ったった!笑笑
来年からは、佐倉さんの渋皮煮を頂き、私が加工してお返しします♪笑笑
これは、何日かけて作ったやら。
根気と労力半端ない♪
この形になるまでに、何日か要しました。
栗の手拭いは、高知で買ってきました。
まあ、今はどこにでもありそうですが、手拭い好きでもあります。( ̄∇ ̄*)ゞ