SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ですが。
モッツァレラの水切りをするべきでした。
そこで。
まだまだ、私には伸びしろがあるw ガンバ〜
いつもの。
フライパンとバーナーです。
それでは、よい日曜日を!!
本格的⤴😋
フライパンで?
やっぱり バーナー欲しくなる。😅笑
クリスピーも、家ピザはフライパンとバーナーで焼いてますよ。
ユミさんの美味しそうなトマトソースで作れちゃうね😋♪♪♪
夏ボーでバーナー✨️✨️✨️ですかね。
👂だけでもかじらせて〜😍
でば、輪っかの耳だけ焼きましょうか〜😂
低温発酵生地を仕込んだから、静かにピザが続きますw
ピザ屋さんよりうまそ~ですか…😋
そこ焦げ目がたまらんです。
フライパンとは思えないわ~
石窯焼きですか?…自宅で…まさかね🤔 あ、フライパンとバーナーって書いてある👆
フライパンもバーナーも良い仕事するんですね。お見それしました…
伸びしろは私にもあるはず。
ガンバガンバ〜
体調がよろしくなかったのかな。
季節の変わり目ご自愛ください☆
フライパンとバーナーさえあれば!!
あ、ピザ生地必須ねw
家ピザを楽しめるよ〜
オクラホマミキサーも踊っちゃおうかな!!
石窯の設置場所なし( ̄^ ̄)ゞ
私たちにはキット伸びしろがある↗️↗️↗️
料理以外にも!!
ガンバ ガンバ〜
明日からもガンバ〜