SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時差投稿です🙏🏻💦💦
マルコメさんよりモニターで頂戴した
プラス糀 塩糀パウダーを使ってパリッと、しっとりの柚子胡椒チキンを焼いた晩ご飯でした♩
サラッサラの細か〜い塩麹パウダーがお肉やお魚をあっという間にふわふわしっとりにしてくれるとの事で!
この日はバタバタと帰宅した晩御飯。
寒かったので各々好きなトッピングをした暖かいお蕎麦と、焼く5分前にぱぱっとまぶした塩糀パウダー漬けのチキン。
片面にうすーく柚子胡椒も塗りました。
鶏胸肉でもしっとりふっくら。
皮目はバリバリに焼いて♡
追いわさびで後味スッキリに頂きました。
この塩糀パウダー。本当に細かいので、ぶわっと舞い上がりに注意ですよ🤭笑
今日は餃子の予定♩
隠し味にもこちらを使ってみようと思います⋆⸜♡⸝⋆