SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万願寺とうがらしは、煮込む時にも小さめに切って煮込みましたが、仕上げに香ばしく焼いたものま添えました。
ミニトマトは、セミドライにしておいたものを仕上げに散らし、フライドガーリックとクリスピーチキンシーズニングも、パラパラと。
がっつり 夏カレーには、
サッパリと、パプリカ、胡瓜の簡単甘酢漬けを添えて。
#カレーライス #夏カレー #夏野菜カレー
#セミドライトマト #万願寺とうがらし
#MCフライドガーリック
#クリスピーチキンシーズニング
#悪魔メシフェス
#甘酢漬け #ピクルス
#パプリカ