• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 414

夏のはふはふカレー

みんなの投稿 (1)
zui
畑で採れたミニトマトと万願寺とうがらしをたくさんいただいたので。
万願寺とうがらしは、煮込む時にも小さめに切って煮込みましたが、仕上げに香ばしく焼いたものま添えました。
ミニトマトは、セミドライにしておいたものを仕上げに散らし、フライドガーリックとクリスピーチキンシーズニングも、パラパラと。
がっつり 夏カレーには、
サッパリと、パプリカ、胡瓜の簡単甘酢漬けを添えて。


#カレーライス #夏カレー #夏野菜カレー
#セミドライトマト #万願寺とうがらし
#MCフライドガーリック
#クリスピーチキンシーズニング
#悪魔メシフェス
#甘酢漬け #ピクルス
#パプリカ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)