SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒレカツはヒレ肉にフォークで表裏をぷすぷす刺して塩麹とニンニク、胡椒をまぶして1時間ほど寝かせ、普通にパン粉を付けたものと、パン粉の代わりにゴマを付けたものを2種類作りました😊🌟
ゴマ衣が、あいママちゃんだね♡
アンチョビトマトソース文字、ベーコンとしめじの旨みがでて美味しいんだろうねー (≧∇≦)
脂身たっぷりなロースも大好きなんですけど、さっぱり頂きたくて今回はヒレカツにしちゃいました♡(*´艸`)
ゴマはさらにあっさり感アップ&香ばしくて、他にも色々試したくなっちゃいました😊🌟
トマトソース、きっとご想像どうりな感じですよ♡**✿❀(。◕ˇ∀ˇ◕人)❀✿**
ちょうちょのパスタも美味しそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
ヒレカツにゴマ衣でヘルシー感アップでしたょ〜ꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
トマトソースも手作り限りますね🌟
パスタによく絡んでとっても美味でした😁💕
リスナップありがとうございました〜(✾♛‿♛)ノ*♡*
ヒレ〜ヒレ〜🍖🍖👍
やっぱりカツはいいね❕(笑)😁
脂身たっぷりなロースが大好物なんですが、ヒレ肉もお肉の味が味わえてとっても美味でした😁🌟
やっぱりカツはうまうまですよね♡꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップありがとうございました〜😊💕
とても美味しそう〜♡
常備しておくと困ったときのお助けアイテムに大活躍してくれます😁🌟
是非活用なさってみて下さいね♪(*´艸`)
リスナップありがとうございました〜😊💕