焼きすぎ注意です(^_^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お洒落な盛り付けですね(≧▽≦)
リスナップありがとうございます(*^^*)
おいしそうですね!!
バーナーですかね:)
ありがとうございます!
前のひよこのボーロも可愛かったけど、今回も可愛い~ですね♡
バーナーではなくフライパンにオリーブオイルを薄くひいてマグロのまわりを軽く焼きました♪
カルパッチョ美味しそうだし、値段もおいしいですね(* ̄∇ ̄*)
ソースは、ジュレポン酢的な感じですか?
フライパンですね!!
メモメモ。
そうです~ジュレポンにオリーブオイルと粒胡椒です(^_^)
それとフライパンで焼く前にびんちょうまぐろに軽く塩胡椒してますよ( ´∀`)
さっぱり系だからご飯のオカズというよりお酒のオツマミ的な感じですね♪
ホークジンジャー タレが沢山かかってて美味しそうだなぁ~(*´∇`*)って思わずリスナしちゃいました( ´∀`)