• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/01/12
  • 1,157

アッチさんの菜の花ごはん・青梗菜で巻いた椎茸焼売・フェンネルバターの人参グラッセʕ-̼͡-ʔ🍱のコーズべん #ナメダデリ発ジップロック弁当箱普及委員会

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
アッチさんʕ-̼͡-ʔはじめましてのつくフォト&コメントでっす
昨年から☆をつけ、菜の花出てきたら作りたいなぁと思っとりまして…満を持して夫の弁当に‼︎ʕ-̼͡-ʔ(大げさ)
ほろ苦菜の花&甘めのたまごが絶妙ですね。これはまたリピートしちゃう予感ですʕ-̼͡-ʔ💞
たまごも菜の花もザックリ大きくてゴメンなさーい😂
七海さん、おはようございます&はじめましてコメント✋
菜の花ごはん、美味しそうにできあがりましたね😋
ざっくりサイズでOKです❗️菜の花の味も食感も楽しめると思います👍
お弁当もいいですね🍱こんなお弁当テンションあがっちゃうワ〜〜🚀
最近、スーパーで菜の花を見かけるようになり、食べたくてウズウズしております…

素敵なつくフォト嬉しいです❗️ありがとうございます😄
七海 から アッチ
アッチさんʕ-̼͡-ʔ
大好きな菜の花、新しい食べ方をご紹介いただき、とーっても気に入りました。
千葉ご在住とのこと、きっと日本一早く菜の花が手に入りそう(なイメージ)😊
嬉しいコメントありがとうございます‼︎😆
もぐもぐ! (94)
リスナップ (10)