• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/04/18
  • 584

米粉のガレット

レシピ
材料・調味料 (1人分)
米粉
大さじ3
100㍉〜120㍉
1個
適量
ホワイトペッパー
適量
チリペッパー
適量
アスパラガス
1本
作り方
1
米粉を少し緩めに水で溶く。
フライパンに油をなじせたら米粉を焼く。
2
先に軽く焼いた目玉焼きを乗せて焼く。
3
米粉の裏面が焼けてきたら四角を内側へ折って蓋をして蒸し焼き。
4
塩胡椒で焼いたアスパラガスを付け合せに。
ポイント

カリカリに焼いた米粉でガレットで朝食

みんなの投稿 (1)
#米粉#ガレット#米粉ガレット#モーニング#朝食
もぐもぐ! (104)
リスナップ (2)