• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/11/24
  • 571

【料理研究家・山本ゆりさん考案】濃厚かぼちゃケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
EVERINOで楽しくクッキング♪
本日は、料理研究家として大人気の山本ゆりさんに考案いただいた、EVERINOオリジナルレシピのご紹介です!
濃厚なかぼちゃケーキがEVERINOなら時短&簡単♪
「レジグリ」活用メニューです!

粉が少なく、かぼちゃたっぷり!生クリームでなめらか食感、
甘さ控えめでなんぼでも食べられるめっちゃおいしいケーキ。
オーブンだと40~50分かかるのがレンジで6分、グリルで7分と圧倒的早さです!!

#象印 #山本ゆり #EVERINO #エブリノ #オーブンレンジ #レジグリ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)