サクラマスは皮目八割でこんがり焼き 身はじんわり予熱で火を通す焼いている間に出る余分な油はしっかり拭き取り 足りなければオリーブオイルを足して焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクラマスのソテーに付け合わせのほうれん草 カリカリサクサクのガーリックチップをうまーくまとめてくれた黒酢醤油
バターとの相性も🙆
まろやかでコクのある風味がたまりません💘
実はこちら かおるさんの牡蠣のソテー 黒酢しょうゆ を参考にさせていただきました
かおるさん 美味しい味付け教えて下さりありがとうございます♡
SnapDishさん ご馳走様でした♡
#ニンニクの日(2月29日) #簡単料理 #焼き魚 #魚料理#サクラマス#桜鱒 #野菜料理#ほうれん草#にんにく#黒酢#シェフの黒酢#桷志田
わー!マス!いいなぁ〜。
この辺じゃ手に入らないです🤤
鮭でやってみようかなぁ。
黒酢しょうゆ、美味しいですよね❣️
うれしいお呼び出し、ありがとうございます😊
お疲れさまです😊
かおるさんの黒酢しょうゆ味 大好きです♡
サクラマスにもぴったりでした
鮭も良いですね!
いつもありがとうございます🙇
ありがとうございます😊
ご無沙汰していたので、りかこちゃんはどうされてるかなと思って来ちゃいました♪
やっぱり、りかこちゃんは素敵なお料理を投稿されてて、なんか、嬉しいです😊
ニャーオさん🙋
来て下さりありがとうございます♪
嬉しいです♡
お変わりありませんか〜?
元気ですよー👍
良かったでーす🙆
ニャーオさんの梅味噌 やっと作れました😂
りかこちゃんに作ってもらって光栄です✨
私はすごく美味しいと思っているんですが、、、りかこちゃんも気に入って下されば嬉しいけど、、、どうかなぁ、、、。
去年の夏にやっと仕込みました😂
茹でたほうれん草に掛けたものを投稿してみましたよ😆ご覧いただけましたか?
さっぱりして美味しかったです🥢
梅が馴染んでお味噌もとろとろになって来たので これから色々試してみたいと思っています♡
わざわざ作って下さって投稿して下さったのですね。なんか、催促したみたいになっちゃってすみません🙏
我が家では3年前に作った梅味噌が冷蔵庫に入っていて、まだ美味しく食べられてます😊
この梅味噌、もうね、私は金賞🥇をいただいた気分になっています😁
こちらこそ催促してしまいすみません😂
見に来て下さりありがとうございます♡
梅醤油も作ってみました
年数が経つ程に美味しくなりそうで 私も楽しみです✨
今年、私も作ってみます😊
りかこちゃんとお話させていただくとお勉強になることが多いです、ありがとうございます💓
そんな〜😳
こちらこそ♡こちらこそ♡です
ニャーオさんとお話出来て嬉しいです♥
これからも色々教わりたいと思いますので宜しくお願いします🙇