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手料理
  • 2024/03/11
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古尾谷りかこさんの料理 サクラマスのソテー シェフの黒酢醤油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
りかこ姐さん!
作りました!
だけど姐さんちみたいなリッパな分厚いサクラマスが手に入らなくて…💦
ペラッペラの鮭ですいませんすいません🤣
皮をパリパリに焼きたかったんですが、ペラい鮭自立せず🤣
苦肉の策で一口大にカットしてお互い身を寄せ合うようにして立たせました(;゚;ж;゚;)💦

皆さん〜鮭は焼きながら脂を拭きつつ臭みを取り、再度油を足しながら焼くとほんとに美味しいですよ!


りかこ姐さん!
素敵なお料理教えて下さりありがとうございます〜(*˘︶˘*).。.:*♡
古尾谷りかこ から ぶりさん
ぶりさん♡
早速作って下さりありがとうございます😍😍😍
身を寄せ合う鮭達 素敵です✨
料理によっては私もそうしてます😊
美味しく召し上がっていただけたようで とても嬉しいです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥
黒酢醤油美味しそう💕
サクラマス美味しいですよね〜
この前ムニエルにして食べました
黒酢醤油作ってみようっと😊
ぶりさん から 古尾谷りかこ
姐さんこんばんは🌛

あの方法で鮭を焼くとほんとに臭みがなくなり美味しかったです‼️
身を寄せ合う鮭たちも皮をブルブル言わせて喜んでました(っ ॑꒳ ॑c)♡←なんやそれ🤣

黒酢醤油も合う合う!
素敵なお料理紹介して下さりありがとうございます♡
(*˘︶˘*).。.:*♡
ぶりさん から あっつ
あっつさーーん!! こんばんは🌛

りかこさんちのようなリッパなサクラマスはゲット出来なかったけど、十分美味しかったわー😍😍
あっつさんのところはきっとぶりっと太った上等な鮭が手に入るわね«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

お魚のムニエルはこういう風に作るのね!のお手本のような焼き方♡
臭みもなく皮パリ香ばしくて最高だわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡👍👍
古尾谷りかこ から ぶりさん

こんばんはー🌃
ですよね♡普通に焼き魚フライパンで手軽に焼く時も 余分な油を拭き取ることするだけで グリルで焼いたようにちゃんと焼けます
皮ブルブル〜😆わかるわかる

黒酢×出汁醤油はかおるさんから教わったもの♡
私もすっかりハマりました💘
ぶりさん から 古尾谷りかこ
黒酢っていうのがミソですよね👍👍
だし醤油でさらにまろやか〜
鮭の皮とれんこんの薄切りはフライパンでぶるぶる言わせて喜んでます←は?🤣🤣
サクラマスってだけで
黒酢醤油ってだけで たまらん🤤
身を寄せ合うようにして
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
寄り添いながら キレイに盛り付けられたマスたち お皿 との組み合わせもステキ😍
お互いを 引き立ててくれている感じ さすが ぶりさんのセンス ✨️
いやいや しっかり厚めマスです🐟
脂拭き取りながら 足し油 メモメモ✍️

香り届きそうꔛ探し

ぶりさんおはようございます
日本酒🍶 合いそうね…… ᵕ̈*
ぶりさん から meg*ˊᵕˋ*meg
めぐちゃん〜こんにちは😊

古尾谷りかこさんにお魚のソテーの仕方を指南いただきやってみたのよ😊
皮パリで魚の臭みも全くなく美味しく焼けました😍😍

ペラい鮭だけど身と身を寄せあって皮を焼いたよ🤣

朝から日本酒🍶の妄想にお付き合いいただきありがとう😊
私実は鮭の皮パリだけで冷酒飲めます(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
なんかビンボー臭くてはんずかすー🤣🤣
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