SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の定休日にアガーで煮とかした
スープでワンタンを固めておきました😊
お料理様々、食べともさせて頂きました。
出すときに崩れたわ💦
コレって冷たいのですか?
アガーで冷やしかためました。
ひんやりジュレゼリーかな
出すときに崩れてしまいましたが☺️
こんにちは
確かに
凝固しにくいかもしれないですね
アップ写真になっちゃいました(゜O゜;
ジュレゼリーで楽しませてもらいました🎵
コンソメっぽくって美味しかった💓です
絶賛!!ではないですが、
インスタントで皮が薄く小さい
ワンタンなので夏場はヒンヤリして良いと思います。
インスタントならではでしょうか
お湯で3分、はいっとは
出来上がらないのも難点ですかね、直ぐに食べられません。
強いて言うなら、繊細な人は餡の油脂分のわずかなザラつきが気になるかもしれません。
私は美味しければ良い人なのでオケでした。
熱い手作りワンタンのジュワッと染みでる美味しいさは格別ですよね😋
喉まで火傷しちゃう旨さかな