- 137
- 保存
ポイント①(❸のとき)
泡立て器ははじめはゆっくりと大きく動かして卵に空気を含ませ、途中から回転のスピードを上げてきめ細かな泡を立てよう。
ポイント②(❸のとき)
生地を泡立て器でたらして8の字が描け、すぐに消えるくらいになったら泡立て完了!これ以上やるときめが粗くなるから注意。
ポイント③(❺のとき)
ヨーグルトは固まっているとだまのようになってしまう。よくかき混ぜて、なめらかな状態にしてから生地に加えよう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっぱりと食べられるのお茶の時間やおやつ、デザートに◎