• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/04/23
  • 202

ココアのひねりパン 小麦胚芽入りver.

みんなの投稿 (3)

胚芽パンの香ばしさにすっかりハマって
ココアパンも小麦胚芽入りで焼いてみました。

この前、お友達のmickyさんと
ひねりパンの成形どっちからひねる?
の話で盛り上がったので(笑)
私も両端からひねるのに挑戦してみたけど、
よく考えないと確かに元に戻る!( ,,>з<)ブッ

何度かやり直して不恰好になったけど
味は美味しかったです💕
ネジネジ、次出来るかな😆
ふんわりして、とっても美味しそう〜うちの子らが悶絶だな😋
kyoro から micky
面白かったよー☺️
元に戻らないよう考え過ぎて元に戻ったり(笑)
次はもっと長くてねじりの多いのもやってみたいな!
もぐもぐ! (33)