SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胚芽パンの香ばしさにすっかりハマって
ココアパンも小麦胚芽入りで焼いてみました。
この前、お友達のmickyさんと
ひねりパンの成形どっちからひねる?
の話で盛り上がったので(笑)
私も両端からひねるのに挑戦してみたけど、
よく考えないと確かに元に戻る!( ,,>з<)ブッ
何度かやり直して不恰好になったけど
味は美味しかったです💕
ふんわりして、とっても美味しそう〜うちの子らが悶絶だな😋
元に戻らないよう考え過ぎて元に戻ったり(笑)
次はもっと長くてねじりの多いのもやってみたいな!